Лучшие слоты лета на азино777

Игровые заведения летом не испытывают недостатка от клиентов. Сегодня мы решили узнать, какие слоты в 777azino официальный сайт пользуются в пору отпусков наибольшей популярностью. Сейчас мы расскажем о двух слотах, которые возглавили рейтинг азино777.

«Safari Heat»

Еще не так давно, британские аристократы обожали устраивать сафари в своих колониях. Это было занятие для настоящих джентльменов. Они брали лучшее оружие и экипировку и отправлялись в Индию или Африку, где полно самых экзотических животных. Там они безжалостно охотились и получали от этого громадное удовольствие. Сейчас значение этого слова уже несколько иное, и вам предстоит отправиться на сафари, однако вместо оружия у вас в руках будет только фотоаппарат и замечательные эмоции. Вы сможете повстречаться со слонами, львами, зебрами, буйволами, носорогами и даже фламинго.

Технические характеристики – пять барабанов и девять игровых линий, причем количество линий можно уменьшить самостоятельно (9-7-5-3-1).

Скаттером является огромное развесистое дерево, а вайлдом – лев. При выпадении трех скаттеров активируются сразу пятнадцать фриспинов со множителем три. Также присутствует риск-игра, где нужно правильно угадать цвет карты – черный или красный.

«Grocery»

Еще одним популярным слотом в azino777 является «Grocery». Эта игра понравится всем отечественным любителям азарта, поскольку вы перенесетесь во времена СССР, причем прикоснуться к не лучшей его стороне. Вам предстоит посетить гастроном, причем сначала нужно выбрать режим игры – обычный или дефицитный. В первом режиме полки будут ломиться от товаров, а во втором – полки будут практически пустые.

Очень интересно реализована модель выпадения иконок. Тут отсутствуют привычные барабаны, а иконки выпадают на полки гастронома. Что касается режимов игры, то их можно переключать хоть после каждого спина. Для этого в правом верхнем углу расположен специальный рубильник.

Диким символом в игре является авоська набитая продуктами, которая выпадает только в обычном режиме. Скаттером в обычном режиме является жалобная книга. При появлении трех таких книг активируется десять фри-спинов. В режиме дефицит скаттером является красная корочка КГБ. При выпадении трех таких символов можно заполучить 15 бесплатных вращений со множителем три.

В заключение отметим, что азино777 официальный сайт предлагает клиентам возможность сыграть в любой слот просто на интерес. Вход в заведение разрешен лицам старше 21 года.

Azino-777


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать