0
248
 

Денис Гроть: Звягин может создать момент из ничего

Денис Гроть: Звягин может создать момент из ничего
Денис Гроть (hockey.by)

Известный в прошлом хоккеист и эксперт Денис Гроть поделился впечатлениями от первого матча молодежки на Кубке Черного моря, где сборная Беларуси уступила россиянам (0:3).

«Первый период прошел на равных. Второй проиграли по скоростям. Было много удалений. В третьем периоде догнать уже было сложно, хотя моменты были.

Сергей Стась сказал, что на самочувствии могло сказаться то, что довольно поздно приехали в Сочи? Это, конечно, немаловажный фактор – приезжаешь в 11 часов вечером, а на следующий день в час уже игра. Возможно, играть вечером было бы попроще. Парни молодые, должны были восстановиться. В этом плане все нормально должно было быть.

Звягин был лучшим игроком матча? Это своеобразный хоккеист, который играет за счет индивидуального мастерства. Не так много игр было у него на высоком уровне. Да, он немного несистемный игрок, ему нужно время, чтобы адаптироваться к любой системе. При этом он не боится идти в обводку, создает моменты. За счет этого выделяется. Может создать момент из ничего», - цитирует Гротя пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: