0
0
 

Андрей Башко выделил четверых игроков по итогам стартового матча на Кубке Черного моря

Андрей Башко выделил четверых игроков по итогам стартового матча на Кубке Черного моря
Андрей Башко (hockey.by)

Генеральный секретарь ФХБ Андрей Башко поделился впечатлениями от первого матча молодежки на Кубке Черного моря, где молодежная сборная Беларуси уступила россиянам (0:3).

«Сегодня обе команды показали интересную игру. Первый период наша команда провела очень неплохо, но, конечно, наступил спад. Однако приятно отметить, что ребята боролись и не опускали руки – это показатель характера.

Может ли причиной этого спада быть поздний приезд в гостиницу предыдущим вечером и малое время на восстановление? Я бы, наверное, не стал уповать на это, потому что ребята в команде все молодые. Да, безусловно, в некоторой степени это влияет на игру и самочувствие, но не является основополагающим фактором.

По итогам этого матча я бы выделил четверых. Степана Звягина – он действительно был хорош, Егора Игнатенко – также понравилась его игра. Мирослав Михалев и Владислав Буйко тоже показали довольно неплохой хоккей», - цитирует Башко пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: