1
2192
 

Алексей Шевченко прокомментировал резонансную драку в МХЛ

Хоккей Беларуси МХЛ Новости Алексей Шевченко прокомментиров...
Алексей Шевченко прокомментировал резонансную драку в МХЛ
Алексей Шевченко (vk.com)

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал резонансную драку в МХЛ.
 
«Люди удивительные. Спокойно воспринимают плевки и унижения от начальников, охранников — да от любых, у кого есть власть. Молчат, когда надо выступать, но при этом с готовностью обрушиваются на тех, кто совершил даже не преступление, а проступок. А если уж это подросток, да еще без каких-нибудь важных родителей, то общественность ничем себя не ограничивает.

В Омске во время матча между местной командой и «Кузнецкими Медведями» в рамках турнира МХЛ произошла потасовка между Тимофеем Давыдовым и Демидом Паничкиным. Последний и начал драку, но во время конфликта неудачно упал, ударился головой об лед и потерял сознание. Давыдов в первую секунду не понял, что случилось, и уже после нокаута приподнял соперника и бросил на лед. Совершенно неумышленное, инстинктивное движение, которое со стороны выглядит как излишняя жестокость, но точно ей не является. 

Ох, что началось. Игроку «ястребов» желали тюрьмы, пожизненной дисквалификации, некоторые требовали полной изоляции от людей. Конечно, как может ответить пацан в 19 лет? Его оправдания никто бы не слушал, а когда он извинился, то его начали обвинять в неискренности. Где эти светлые, чистые люди в обычной жизни? Почему я их не встречаю-то? Отстаньте от парня, он напуган, он сам шокирован. Паничкин жив-здоров, надеюсь, что восстановится и вернется на лед. Давыдов никогда до этого не отличался кровожадностью, но кто же будет следить за МХЛ, если там не происходит таких эпизодов. Лига выписала ему четырехматчевую дисквалификацию. Это справедливо, после этого надо забыть об эпизоде. Это просто неудачное стечение обстоятельств. Паничкин мог бы и выиграть в потасовке, но ему не повезло. Да и Давыдову тоже не повезло», - написал Шевченко, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Belarushockey.com (@belarushockey)

Всего 1 комментарий

  1. " пацан в 19 лет".. Ага. Дитя несмышлённое. Если бы Шевченко так долбанули, то чтобы он пел?

    Всего оставил комментариев: 147


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Андрей Михалев: Мне нравится команда Вудкрофта, шансы в плей-офф есть

Экс-форвард сборной Беларуси Андрей Михалев оценил игру минского «Динамо» в нынешнем сезоне КХЛ.