0
21
 

«БХ». Иван Аношко: Думали, что пойдёт как вчера, легко забьём

Нападающий «Динамо-Шинника» подвёл итоги встречи с «Амурскими тиграми» (2:3).

Хоккей Беларуси МХЛ Новости «БХ». Иван Аношко: Думали, что ...
«БХ». Иван Аношко: Думали, что пойдёт как вчера, легко забьём
Иван Аношко (vk.com)

Нападающий «Динамо-Шинника» Иван Аношко в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги встречи с «Амурскими тиграми» (2:3).

- Вышли сначала неготовыми, начали получать ненужные удаления. Не сработали бригады меньшинства, получили голы. Во втором перерыве поговорили с ребятами, начали реализовывать свои моменты.

- В чём причина провалов первого и второго периодов?

- Думали, что пойдёт как вчера, легко забьём. Но соперник играл агрессивно, в тело, и мы поддались на это всё. Не смогли начать, как хотели.

- Чего не хватило, чтобы перевести встречу в овертайм?

- Реализации, было много моментов, но попадали не только во вратаря, но и в игроков, которые закрывали ворота. Есть два дня, чтобы потренировать это и выйти к «Сахалинским акулам» в оптимальной форме и забивать голы.

- В МХЛ бросается в глаза дисбаланс по уровню команд на разных полюсах турнирной таблицы. Насколько сложно перестроится с игры против сильного соперника на аутсайдера, который значительно уступает в мастерстве и скорости?

- Во-первых, это зависит от подготовки к матчу. Если ты хочешь побеждать, и нужно показывать результат, то ты не думаешь, против кого играешь, а просто выходишь и показываешь результат. Это приносит победы. Когда выходишь расслабленный, то получаешь, как было сегодня. Приходится отыгрываться, а это не всегда получается.

- Впереди два матча с «Сахалинскими акулами». Как же взять максимум очков, ведь этот коллектив подбирается к зоне плей-ин серебряного дивизиона?

- За счёт характера, реализации моментов. У нас как раз есть два дня потренировать это всё, мы выйдем в хорошей форме, и у нас будут победы.

- Ваши партнёры говорили, что тренерский штаб акцентировал внимание на споре главного тренера со мной, и что он не хочет этого делать. К сожалению, спор проигран. Будете ли вы командой скидываться на бритву?

- Думаю, Мирослав Михалёв дома ему принесёт (смеётся). Мы не хотели, чтобы так получилось, тем более Мирослав больше всех хотел, стабильно забивал. К сожалению, не получилось сегодня сделать, хотя очень старались.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Ник Меркли назвал причины своей высокой результативности за минское «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» также подвёл итоги матча с «Металлургом» (4:2), в котором оформил дубль.

«БХ». Артём Демков: Соперник был уставшим, особенно защитники

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал матч с «Металлургом» (4:2).

«БХ». Владислав Еременко: Сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить это безобразие

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ.