0
600
 

Владислав Пашуто: «Динамо-Шинник» пребывает в полной готовности к сезону

Защитник «Динамо-Шинника» поделился ожиданиями от старта сезона в чемпионате МХЛ.

Страница Хоккея Беларуси МХЛ Новости Владислав Пашуто: «Динамо-Шинни...
Владислав Пашуто: «Динамо-Шинник» пребывает в полной готовности к сезону
Владислав Пашуто (vk.com/dinamo_shinnik)

Защитник «Динамо-Шинника» Владислав Пашуто в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову поделился ожиданиями от старта сезона в чемпионате МХЛ.

— Осталось несколько дней до старта сезона. Чего ожидаете от него? У вас лично прошлый сезон получился немного скомканным.
— От этого сезона ожидания хорошие. Мы с командой готовимся и намечаем провести его по максимуму. Выложиться по полной, чтобы показать, что наш клуб достоин выступать в следующем году в Золотом дивизионе. Приложим все усилия, чтобы достичь этого.

На счёт себя не вижу смысла много говорить, потому что играет команда, а не один какой-то игрок. Я просто буду прикладывать все усилия, чтобы помочь команде.

— Может вас что-то беспокоит перед стартом сезона? Команда по возрасту очень сильно омолодилась по сравнению с предыдущим годом.
— Неопытность, может, сыграет свою какую-то роль в самом начале. Главное, чтобы парни быстрее адаптировались, попробовали вкус МХЛ. Поняли, что здесь ничего страшного нет. Можно спокойно играть и выигрывать. Там такие же ребята, просто более мастеровитые. Но с опытом это всё придёт. Я думаю, сильных проблем не должно быть с адаптацией.

— Турниры в Бобруйске и Туле команде пошли на пользу перед стартом сезона?
— Да, однозначно на пользу. Потому что тренеры смогли посмотреть игроков, кто на что способен, чтобы в дальнейшем рассчитывать на них. Команда пребывает в полной готовности к сезону.

— Известно, что с Золотым дивизионом команды из Серебряного играют только по две игры: одна дома и одна на выезде. Насколько для вас лично матчи против «Капитана» будут принципиальными?
— Не вижу смысла что-то говорить, буду доказывать делом. Всё будет видно.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.