0
893
 

Андрей Михалев: Тренерским штабом считаем, что мы пока уступаем Золотому дивизиону в быстроте принятия решений

Главный тренер «Динамо-Шинника» подвел итог большой домашней серии.

Хоккей Беларуси МХЛ Новости Андрей Михалев: Тренерским штаб...
Андрей Михалев: Тренерским штабом считаем, что мы пока уступаем Золотому дивизиону в быстроте принятия решений
Андрей Михалев (shinnik.hcdinamo.by)

Главный тренер «Динамо-Шинника» Андрей Михалев подвел итог большой домашней серии.

— Я не знаю, приносит или не приносит пользу такие матчи как сегодня. У нас есть парни 2006-2007 года, они играли со своими сверстниками, поэтому этот матч придаст им уверенности. Когда забиваешь парочку голов, то на следующий матч уже по-другому выходишь.

— Хоть и команда соперника молодая, но не было опасений, что можете проиграть?
— Понятно, что за эти две игры мы хотели задействовать как можно больше игроков. Сегодня дали одним отдохнуть, завтра отдохнут другие. График очень плотный, не все успевают восстановиться.

— Довольны сегодня молодыми ребятами?
— Да, 2007 годом доволен. Забросили, Никита Павлов даже две, поэтому все нормально. Сам рисунок игры понравился. Даже при большом счете мы не выключились, блокировали броски и в зоне обороны старались играть правильно.

— Домашняя серия завершилась. Подведите итоги.
— Серия получилась неудачная. Считаю, что эти два месяца были самые сложные. Первый катались, вроде приехали домой, но много ребят было задействовано в сборной. Те, кто был здесь, им не хватало качественных тренировок. Да, они тренировались, но командных действий отработать возможности не было. Те, кто потом вернулись из сборной, были уставшие, плюс ко всему ребята начали болеть. Понятно, что ребят вызывают в сборные, там тоже нужно представлять нашу страну, но если бы у нас была неделя совместных тренировок, где мы поработали над физикой, то возможно результат был бы лучше.

— Сегодня играли с командой Серебряного дивизиона. В чем мы сейчас уступаем Золотому дивизиону?
— Тренерским штабом считаем, что мы пока уступаем в быстроте принятия решений. Медленно принимаем решения, запаздываем. Очень много брака в передаче, выхода из под давления. Мы стараемся не отбрасываться от шайбы, это наши ключи, но у нас пока не получается, — цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать