0
0
 

Андрей Михалев – об усилении из минского «Динамо» и поражении от «Алмаза»

Главный тренер «Динамо-Шинника» подвел итог матча с «Алмазом» (4:5 ОТ).

Хоккей Беларуси МХЛ Новости Андрей Михалев – об усилении из...
Андрей Михалев – об усилении из минского «Динамо» и поражении от «Алмаза»
Андрей Михалев (shinnik.hcdinamo.by)

Главный тренер «Динамо-Шинника» Андрей Михалев подвел итог матча с «Алмазом» (4:5 ОТ).

- Это была игра плей-офф. Нам нужны были очки и им они были нужны. Сопернику повезло больше. Вроде 2:0 вели, потом проигрывали, но все равно на характере выровняли игру. В овертайме в формате три на три немного переиграли смену и получили гол.

- Два быстрых гола, последующие удаления как-то повлияли на настрой и ход матча в целом?
- Они забросили в большинстве, потому такой и результат. Было много большинства, в том числе и в начале третьего периода. Нужно было немножко подвигать шайбу, а мы останавливались, нас накрывали, соперник играл активно и показывал темп. Знаете, времени на тренировки мало, и все успеть показать не успеешь. Здесь уже многое зависит от мастерства игроков.

- В команде есть существенное усиление из минского «Динамо», но времени сыграться было крайне мало. Как считаете, в следующем матче они будут выглядеть более уверенно?
- Конечно! Самое главное, что мы взяли один балл. К парням претензий нет, все выкладывались. Получили гол пять на пять на возврате, но это хоккей. Конек не туда развернул и уже опасно. Претензий нет, все бились. Это такие игры, которые нужно уметь играть, а все приходит с опытом. Все всё прекрасно понимаем, поэтому у парней, пришедших с «Динамо» не так много большинства. Но мы все равно должны давать им шанс раскрыться. Все будет зависеть от последней игры регулярного чемпионата. Ничего не потеряно. Самое главное, что у парней есть желание, лавка живая и все хотят выигрывать. Тут уже во многом зависит от везения.

- Настоящий триллер развернулся в конце сезона по набору очков.
- Тем больше интереса. Если бы все было просто, то мы бы совсем расслабились. Играем до конца. Есть еще один матч, будем готовиться к нему. Думаю, что ничего страшного не произошло. В таким играх мы учимся и набираемся опыта, а это самое главное в молодежном хоккее, - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).