0
193

Алексей Селивоник: Наши шансы я оцениваю хорошо

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Алексей Селивоник: Наши шансы я...
Алексей Селивоник: Наши шансы я оцениваю хорошо
Алексей Селивоник (hockey.by)

Хоккеист молодежной сборной Беларуси Алексей Селивоник подвел итоги матча с Австрией (2:1) в рамках турнира четырех наций и рассказал о своем голе.

«Партнер все для меня сделал, осталось только этим воспользоваться. Наши шансы я оцениваю хорошо. Все говорят, что завтра самый сложный матч. Ну, будем стараться побеждать.

Мы понимали, что будет непростой матч, поэтому готовились к этому. Да, сначала что-то не так у нас пошло, одну ошибку допустили. Но смогли реализовать два из множества моментов и выиграли.

Вторая заброшенная шайба придала уверенности. После неё все парни завелись, и уже точно не собирались отдавать победу, были ещё больше настроены на очки.

Не могли попасть в пустые ворота? Хотелось забить, но вышло – как вышло. Главное, что выиграли матч.

В Бобруйск приехали только с одной целью - победить во всех трех матчах.

Всегда очень приятно, когда тебя поддерживают. Очень много болельщиков! Мы слышим их, они нам помогают побеждать», - отметил хоккеист, сообщает группа «Белорусский хоккей» «Вконтакте».

 


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Матуш Костур о Беларуси, минском «Динамо», «Керамине» и ЧМ-2021

Известный в прошлом словацкий голкипер вспомнил о годах, проведённых в Беларуси, рассказал о том, чем занимается сейчас и поделился мнением о возможном посещении ЧМ-2021 в Минске.

«БХ». Максим Саманьков: В Гродно крутые болельщики и в Меркуря-Чук похожая ситуация

Голкипер клуба «Чиксереда» подвёл итоги своего выступления в первой части чемпионата Erste Liga, а также рассказал о городе, где находится его клуб.

«БХ». Артём Кислый: Хотелось бы сыграть в финале Континентального Кубка в Гродно

Нападающий гродненского «Немана» подвёл итоги полуфинального турнира Континентального кубка.