0
1005

Дмитрий Дудик: Многие наши хоккеисты оказались не готовы к такому быстрому темпу

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Дмитрий Дудик: Многие наши хокк...
Дмитрий Дудик: Многие наши хоккеисты оказались не готовы к такому быстрому темпу
Дмитрий Дудик (hockey.by)

Наставник молодежной сборной Беларуси Дмитрий Дудик подвел итоги спарринга с «U18» (3:2) в преддверии МЧМ.

«Довольны, что удалось договориться с U18. Это тот спарринг-партнер, который не даст нам спокойно дышать и витать в облаках относительно наших сил. Чего мы ждали, то и увидели на льду. И многие наши хоккеисты оказались не готовы к такому быстрому темпу – немного простоватому, но в то же время очень скоростному. Было видно, что ребятам, которые находятся в системе U20, проще давались какие-то командные действия. Но в целом больших разочарований нет, а некоторые парни даже приятно удивили. 

Из вновь прибывших сыграли Пинчук, Масилевич и Демченко, причем в одном звене? По Виктору, который не доиграл встречу, еще нужно дождаться вердикта врачей. А по остальным повторюсь: никем не разочарован, все сегодня произвели хорошее впечатление. 

Никиту Толопило поставили его в младшую сборную, чтобы он вновь вспомнил, что такое молодежный хоккей, где чуть меньше хитрых передач, но больше бросков, добиваний, докапывания. Планируем, что и в среду Никита сыграет против нас весь матч. Также усилим «юниорку» пятеркой или двумя тройками наших хоккеистов. Ну, вопрос, конечно, усилим ли – попросим тренерский штаб U18 взять игроков, чтобы они сыграли против нас. 

Кадровых решений пока никаких. Мы ведь полной командой только начинаем работать, фактически сегодня был первый день. Завтра вот сыграем еще один матч, затем у нас выходной, командное мероприятие и уже после, скорее всего, оставим пять звеньев и трех вратарей – то есть, 28 человек», – сказал Дудик, сообщает  группа ФХРБ «Вконтакте».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Руслан Журня: Самое главное, чтобы это был не последний дубль в сезоне

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против гродненского «Немана».

«БХ». Артём Кислый: Все команды выглядят тяжело из-за напряженного графика игр

Нападающий «Немана» подвёл итоги матча против «Динамо-Молодечно».