0
382
 

Родион Амиров: Мы, лидеры, не смогли оправдать ожиданий

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Родион Амиров: Мы, лидеры, не с...
Родион Амиров: Мы, лидеры, не смогли оправдать ожиданий
Родион Амиров (fhr.ru)

Нападающий молодежной сборной России Родион Амиров прокомментировал поражение от Финляндии (1:4) в матче за бронзу МЧМ-2021.

«Хорошо начали матч с финнами, но не забили свои моменты. Большая ответственность лежала на нас, но мы, лидеры, не смогли оправдать ожиданий. Сейчас сложно делать выводы. Отсутствие зрителей? Это всегда неприятно, но российские болельщики поддерживали нас как могли перед телевизорами и в соцсетях.

Это непростой опыт, который нужно было пройти. Уже по приезду домой будут работать над качествами, которых недостает. Сделал выводы для себя, как и что надо делать.

В матчах, когда не забили, нужно было больше идти на ворота. Это не значит, что была плохая тактика. Скорее, мы не выполняли установку», - цитирует игрока официальный сайт ФХР. 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: