Белорусский наставник «Црвены Звезды» Игорь Кривошлык вспомнил период работы в Саратове. 

«О Саратов... Этот период нужно было пройти. Там как раз получил опыт, после которого уже ничего не напугает и не удивит. Сейчас мне порой забавно читать жалобы белорусских клубов на нехватку амуниции, клюшек и так далее. Не видели вы жизни, ребята! Михаилу Задорнову, побудь он в тех условиях месяц-полтора, хватило бы материала на пять концертов.

Вот вам зарисовка: перед матчем подходит администратор и спрашивает, кто лучше: Чугуев или Булатов? Сразу даже не понял сути вопроса: один — форвард первого звена, другой — защитник второй пары. Оказывается, на матч есть только одна клюшка. И администратор постановил, что играть может только кто-то один. 

Или вот еще: начались сборы. Не могу понять, что с командой: падают и падают. Спрашиваю, вы что, кататься разучились? А игроки: “Да мы коньки третью неделю заточить не можем!” Оказывается, у станка закончились точильные камни, и несколько недель никто не мог найти новые. Пришлось звонить Крикунову — он помог: "Кристалл" же "фарм" "Нефтехимика". 

База расположена в одном из микрорайонов. Больших — тысяч 80 населения, думаю. В пятницу днем прорывает трубу. И весь район с пятницы до вторника без воды — и горячей, и холодной. Звонят в службы, а там отвечают: "Так выходные же. В понедельник приедет аварийная". Вы себе представляете такое в Беларуси? Руководителя если и не расстреляли бы, то посадили точно»<yandex-block>, - цитирует Кривошлыка «Прессбол»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать