Генеральный менеджер сборной России Владислав Третьяк поддержал российских хоккеистов, которые были недовольны качеством питания в Олимпийской деревне, а также ответил на вопросы, связанные с судейством и проведением матчей турнира.

"Мы, к сожалению, ничего не можем пока сделать. Знаю, что и белорусы недовольны качеством еды. На последнем чемпионате мира нас кормили несравненно лучше, хотя мы и доплачивали. Здесь же ничего не помогает. Для того чтобы попасть в деревню, надо проходить такой досмотр, словно перед прибытием на объект государственной важности. Сверху донизу обыскивают машины. Представляете, сколько это занимает времени? А еще и очереди по этой причине образуются невероятные.

Мы заявили всех игроков, за исключением Набокова, Тютина и Волченкова. Они подъехали позднее, поэтому внесем их в список в течение дня. Сегодня же улетела домой пятерка наших запасных.

Наши игры на групповом этапе будут обслуживать в равной степени европейские и энхаэловские арбитры – по одному с каждой стороны. Кстати, матч открытия, в котором сыграют американцы и швейцарцы, доверили судить Вячеславу Буланову. Еще удалось решить один важный вопрос со словаками. Согласно жеребьевке мы два матча из трех будем считаться хозяевами и выступать в красной форме. Соответственно, нам достанется домашняя скамейка, от которой до раздевалки всего-то ничего. Тогда как гостям надо делать немаленький круг. Словаки против нашего напора возражать не стали. Поэтому все три игры будем находиться в одной и той же раздевалке", – сказал Третьяк.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Упасть, чтобы подняться?
Следующая Знарок: Если мы и проиграем, то на зубах и в борьбе до финального свистка

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать