Защитник минского "Динамо" Дюви Уэсткотт заявил, что он надеется остаться в клубе на следующий сезон, а также отдал должное строителям "Арена-Минск".

"Надеюсь остаться в минском "Динамо". Сейчас мой агент ведет переговоры. Как только что-то прояснится, он мне позвонит. Думаю, все решится скоро.

Тренировать "Динамо" будет Сикора? Не знаю такого. Ну что ж, одна голова хорошо, а две лучше: больше тренеров - больше разных идей. Может, что-нибудь и получится.

Многие ли из динамовских легионеров останутся? Без понятия. Об этом лучше спросить у нового генерального менеджера. Я на связи только с Платтом и Ритчи. Джефф сейчас в Торонто, тоже гостит у родных. Вот он, кстати, точно продолжит карьеру в Минске. Насчет Байрона, находящегося нынче в Ванкувере, не знаю.

В КХЛ "Арена-Минск" абсолютно лучшая. А может, даже и в мире, настоящее произведение искусства. Минская арена ничем не уступает НХЛовским. А если еще учесть, что это целый комплекс, где есть и велотрек, и конькобежный стадион, и в баскетбол можно играть, и в теннис", - рассказал Уэсткотт.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать