Комментари тренеров

Андрей СКАБЕЛКА:
— Начали мы, считаю, неплохо, но затем, после трех пропущенных голов вернуться к первоначальному ритму не смогли, хотя к игре готовились серьезно. Не скажу что по самоотдаче мы игру провалили, тем не менее, из задуманного не получалось практически ничего. «Юность» сегодня играла беолее раскованно, превосходя нас и в скорости, и в реализации создаваемых моментов.
Алексей ЩЕБЛАНОВ:
— Три быстрых гола очень помогли нам в сегодняшней игре, потому что иногда у нас бывают проблемы со взятием ворот: бросаем много, но в цель шайб попадает намного меньше. Однако огорчает то, что имели сегодня много моментов при игре в большинстве, но опять-таки, не все сумели реализовать. поэтому работать есть над чем.

— Андрей Владимирович, сегодняшнее поражение означает, что вам остается лишь доигрывать турнир...
— Не в этом дело. В любом случае матчи Кубка рассматриваются лишь как подготовка к основному турниру — чемпионату Беларуси. Безусловно, нам хотелось сыграть в финале, но хорошо, что это случилось сейчас. На следующих играх Кубка мы сможем больше внимания уделить именно подготовке к предстоящему чемпионату.

— Алексей Геннадьевич, Степанов и Остроушко вернулись в «Юность». когда они выйдут на лед?
— Как только начнут проходить в состав.

— Андрей Владимирович, тяжело у вас шла игра с «Брестом», сегодня тоже не ахти. Это для вас сюрприз, либо ожидаемый результат?
— Прежде всего, это были разные игры. Если в «Бресте» мы атаковали, создавали моменты, но не забивали, то с «Юностью» получилось наоборот. Эти быстрые шайбы перечеркнули весь наш план на игру.

— Алексей Геннадьевич, дала ли какой-то результат перестановка тройки Шафаренко в четвертое звено?
— У нас нет понятия первое звено, второе, третье. Мы лишь поменяли очередность выхода на лед. Безусловно, от них ожидается намного больше, чем одна шайба за две игры. И они это прекрасно понимают и, я уверен, сделают все, чтобы добиться большего.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать