Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал, как он относится к критике в свой адрес, а также отметил, что в национальной команде будут изменения.

«Я не первый год работаю в сборной и спокойно реагирую на критику. Давление в чем-то даже полезно – всегда заставляет быть в форме, не дает расслабляться. А те люди, которые сегодня начинают нагнетать негатив вокруг сборной… Что ж, это их право, их совесть. Хотя, как мне казалось, сейчас нам надо объединять усилия в подготовке сборной к Олимпиаде, а не наоборот.

Я работаю на этом посту уже четыре года, и ни разу не возникала ситуация, которая могла бы вызвать у меня сомнения относительно того, что федерация может не исполнить свои обязательства перед нами. Поводов для недоверия за это время у нас просто не было. С ФХР сложились нормальные профессиональные рабочие отношения, не думаю, что сейчас вдруг что-то должно измениться в худшую сторону.

Понимаю, что в нашей стране всегда можно ждать сюрпризов, и неизвестно, какой будет реакция после первого неудачного сезона, если вдруг, не дай бог, такое случится. Но мы знаем, что первостепенная задача для сборной – это Олимпиада-2014. Поэтому обязаны идти где-то на риск, экспериментировать, смотреть новых игроков. И мы непременно будем это делать», – цитирует Быкова «Спорт-Экспресс».

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Спиридонов: С реализацией по-прежнему проблемы
Следующая Сбор юниоров

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать