В условиях дефицита спарринг-партнеров хоккеисты «Сокола» провели в Броварах двухсторонний матч, разделившись на условную команду «А» и «Б». Встреча проходила в формате два тайма по 45 минут грязного времени, а кульминацией поединка стала заброшенная шайба за 10 секунд до финального свистка...

Команда «A» — Команда «Б» — 4:3

Команда «A»: Симчук (Бесхлебный); Срюбко — Свиридов, Ден.Исаенко — В.Тимченко; Литвиненко — Шахрайчук — Матвийчук, Цыруль — Малов — Сальников, Кузьмик — Мадера — Секирко.

Команда «Б»: Карпенко (Балабан); Климентьев — Н.Васильев, К.Рябенко — Шевелев; Яковенко — Олецкий — Касянчук, Легачев — Н.Буценко — С.Черненко, Слюсарь — Мельников — Егоров.

Шайбы: Малов — 2, Сальников, Мадера — Егоров, Олецкий, С.Черненко.

«О серьезности двухсторонки говорит тот факт, что встречу обслуживал арбитр Андрей Кича, работавший на Олимпиаде и четырех чемпионатах мира в высшем дивизионе. Спарринг получился упорным и динамичным, а исход его решила курьезная, я бы даже сказал, нелепая шайба в ворота Михаила Балабана, заброшенная Романом Маловым со средней зоны. Интрига заключалась в том, что хоккеисты проигравшей команды понесли наказание в виде 20-минутного интенсивного бега.

Отмечу неплохую реализацию большинства: три из семи шайб были заброшены в формате „5 на 4“. Что касается Вячеслава Тимченко и Никиты Буценко, пропустивших словацкий сбор, то их функциональное состояние еще далеко от идеала», — заявил официальному сайту главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать