0
567
 

Определился второй финалист Кубка Стэнли

Хоккей Беларуси НХЛ Новости Определился второй финалист Куб...
Определился второй финалист Кубка Стэнли
Фрагмент матча «Тампа-Бэй Лайтнинг» - «Нью-Йорк Айлендерс» (nhl.com)

В шестом матче «Айлендерс» в овертайме уступил «Тампа-Бэй» со счетом 1:2. Счет в серии стал 4-2 в пользу «Молний», которые вышли в финал Кубка Стэнли, где сыграют против «Далласа».

Аналитик «БХ» Сергей Степанов дал верный прогноз на данный поединок.

РАСПИСАНИЕ ФИНАЛА КУБКА СТЭНЛИ 2020 (Время начала матчей может измениться)

Матч №1: 19 сентября, суббота, 19:30 ET (воскресенье, 2:30 мск)
Матч №2: 21 сентября, понедельник, 20:00 ET (вторник, 3:00 мск)
Матч №3: 23 сентября, среда, 20:00 ET (четверг, 3:00 мск)
Матч №4: 25 сентября, пятница, 20:00 ET (суббота, 3:00 мск)
*Матч №5: 26 сентября, суббота, 20:00 ET (воскресенье, 3:00 мск)
*Матч №6: 28 сентября, понедельник, 20:00 ET (вторник, 3:00 мск)
*Матч №7: 30 сентября, среда, 20:00 ET (четверг, 3:00 мск)

«Айлендерс» — «Тампа-Бэй» — 1:2 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Голы: Тэйвз — 2 (Ли, Барзал), 4:15 — 1:0. Хедман — 9 (Чернак, Кучеров), 6:28 — 1:1. Чирелли — 3 (Гудроу, Сергачев), 73:18 — 1:2.

Вратари: Варламов — Василевский.

Штраф: 10 — 4.

Броски: 27 (6+6+9+6) — 48 (17+10+15+6).




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Белорусский защитник польской «Энергии» получил травму

Срок восстановления точно неизвестен.

«БХ». Белорусский форвард покинул состав клуба МХЛ

Нападающий провёл 13 матчей в лиге.

«БХ». Денис Кузьмин: Такого запредельного настроя давно не было

Защитник «Витебска» Дпрокомментировал матч с «Юностью» (1:2).