0
1116
 

НХЛ отстранила Овечкина и еще трёх российских игроков за нарушение протоколов безопасности

Хоккей Беларуси НХЛ Новости НХЛ отстранила Овечкина и еще т...
НХЛ отстранила Овечкина и еще трёх российских игроков за нарушение протоколов безопасности
Александр Овечкин и Никлас Бэкстрем (theglobeandmail.com)

НХЛ запретила в среду тренироваться или играть капитану «Вашингтона» Александру Овечкину и трём его российским одноклубникам – Евгению Кузнецову, Дмитрию Орлову и Илье Самсонову, которые собрались в одном гостиничном номере во время выездного турне.

Также Лига оштрафовала «Кэпиталз» на $100 000 за нарушение игроками протоколов безопасности по борьбе с распространением COVID-19.

«Я сожалею о решении провести время с моими одноклубниками в гостиничном номере, а не в районе раздевалки. Я сделаю выводы из случившегося», - отметил Овечкин.

«Сотрудники нашего клуба приложили массу усилий для создания безопасного окружения для наших хоккеистов и всех членов команды, чтобы мы смогли завершить сезон. Мы расстроены тем, что наши игроки решили пообщаться в гостиничном номере, а не в специально предназначенных для этого местах. Мы принимаем решение НХЛ и еще раз обращаем внимание, что протоколы безопасности по борьбе с COVID-19 продолжают действовать, и все хоккеисты по-прежнему должны неукоснительно их соблюдать», - говорится в заявлении «Кэпиталз», сообщает официальный сайт НХЛ.

 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать