Главный тренер «Баффало» Линди Рафф оценил вероятность отъезда Боба Хартли и Уэйна Гретцки в КХЛ, а также рассказал о форварде СКА Максиме Афиногенове.

«Мне трудно поверить в отъезд Хартли и Гретцки. Но если это все-таки случится, то станет настоящим чудом! Я удивлен, что Хартли здесь не найдет себе дела. Он отличный специалист, который выиграл Кубок Стэнли. Поверьте, просто так этого не сделаешь.

Что касается Афиногенова, то иногда проблемы Макса упираются в командную «химию». Кажется, в прошлом сезоне у него были прекрасные комбинации в «Атланте» с Ником Антроповым, и он играл действительно хорошо. У нас в «Баффало» у Макса тоже было два прекрасных сезона, когда у него сложилось взаимодействие с Ванеком.

Знаете, лучше всего у вашего Макса получалось играть у меня во втором или третьем звене, когда они выходили против третьего или четвертого звена противника. В этот момент его тройка могла доминировать. Если тренер создает такую «химию», то это ведет к успеху. Если нет – возникают проблемы», – приводит слова Раффа «Спорт-Экспресс».

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Андрей Костицын преодолел рубеж в 150 очков в НХЛ
Следующая Майоров: Гретцки – смешная кандидатура для СКА

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать