Легендарный нападающий «Спартака» и сборной СССР Борис Майоров оценил возможные кандидатуры на пост главного тренера СКА.

«Гретцки – вообще смешная кандидатура! Питерцам сейчас нужен крепкий специалист, а не человек с громким именем. А Уэйна все знают только как великого игрока. Авторитетом тренера он не обладает. Он же в «Финиксе» ничего не добился. Даже в плей-офф команду вывести не смог!

Не думаю, что надо оставлять у руля и Сикору. Да, он знает команду, прошел с ней предсезонку. Но то же самое можно сказать и о Каспарайтисе. Так что теперь – Дарюса главным назначить?

Еще раз повторюсь: СКА нужен известный профессионал. Вот когда обсуждалась кандидатура шведа Густафссона, я был «за» двумя руками. Этого специалиста все прекрасно знают. У него солидный послужной список, в том числе и в сборной Швеции.

Если бы в СКА пригласили Дэйва Кинга – это был бы тоже понятный и оправданный ход. Они – авторитеты в своей области, которые могут сказать звездным игрокам: будет так и так. А кого не устраивает – давайте расстанемся по-хорошему. Пока что бывшие энхаэловцы сильно «порют»! Особенно в защите…» – приводит слова Майорова «Советский спорт».

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Рафф: Если Хартли и Гретцки приедут в КХЛ, то это станет настоящим чудом
Следующая Мариан Хосса пропустит 2 недели

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать