Форвард «Айлендерс» Михаил Грабовский не сильно расстроился, что в итоге так и не был выбран на Матч звезд НХЛ.

«Пролету как таковому – нет, особо не загонялся. Больше расстроило, что каким-то макаром в состав на подобные матчи попадают хоккеисты вроде Скотта. Человек не в хоккей играет, а людей убивает на льду. Нет, все ясно: шоу есть шоу. Но всему есть предел. И это не только мое мнение.

Кто придумал флешмоб в мою поддержку при выборе составов на всезвездный уик-энд, где была моя семья в вышиванках? Кстати, никто мне так и не признался, чья была идея. Наверное, все-таки жена придумала. А вышиванки, понятно, привезли из Беларуси. Как-то друзья подарили на всю семью.

Но в итоге вместо «Матча звезд» я поехал на моря праздновать день рождения? Поправочка: не на моря. В последнее время зимой предпочитаю горнолыжные курорты. Туда и выдвинулись праздновать очередной год моего старения. Тридцать второй.

В старики уже себя записал? Шучу, конечно. Видел же, как на поле ускорялся – здоровья еще хватит. Разумеется, после того, как окончательно избавлюсь от последствий сотрясения», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать