Агент вратаря «Монреаля» Кэри Прайса Герри Йоханссон рассказал о том, что Прайс очень доволен решением проблемы двух вратарей у «Канадиенс», и в шутку предложил сказать руководству клуба, что Кэри переедет играть в КХЛ.

«Думаете, сейчас не время сообщить руководству клуба, что Кэри подписал контракт в России? Конечно, Кэри очень счастлив, что остался в «Монреале». Как и все остальные, он знал, что должно произойти нечто, что его или Ярослава Галака могут обменять. Прайс сказал, что оценивал вероятность своего обмена в 50 процентов. Он доволен, что остается.

Я не мог себе даже и представить, чтобы «Монреаль» не хотел видеть Кэри как своего основного вратаря. Кэри нравится в Монреале, ему всегда нравился город и команда. Думаю, все удивлены тем, как закончилась история с Галаком, но это в любом случае должно было стать сюрпризом.

Руководство клуба всегда выражало удовлетворение от сотрудничества с Прайсом, но в последние недели у нас действительно не было никаких разговоров на этот счет. Строго говоря, я так и думал, что они прорабатывают какие-то шаги, и до начала драфта что-то обязательно предпримут. Так и вышло.

Думаю, сегодняшние новости – это как раз тот способ, которым руководство хотело дать нам знать, что помнит о Кэри. Поставьте себя на их место. Клубу нужно было решить сложный вопрос. Не думаю, что разговоры с агентами игроков хоть сколько-нибудь помогли бы в этом.

Держать в клубе двух вратарей высокого уровня очень непросто. Любой вратарь вам скажет, что ему хочется преодолевать спады, стоя в воротах. Когда Галак и Прайс вместе в команде, то при малейшей ошибке одного в ворота сразу встает другой, и это не добавляет обоим спокойствия.

Если говорить о новом контракте Кэри, то мы не спешим. Мы ждали, пока клуб разберется со своими проблемами. И сейчас Прайс уже не будет испытывать никакого давления», – цитирует Йоханссона The Montreal Gazette.

Напомним, что сегодня вратарь «Монреаля» Ярослав Галак был обменян в «Сент-Луис» на форвардов Ларса Эллера и Иэна Шульца.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Бурк: Расширение НХЛ в Европу – затруднительная и нецелесообразная акция
Следующая «Монреаль» обменял Галака в «Сент-Луис»

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать