Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал, что в этом году будет готовиться к сезону в Новогорске.

«Конечно, в „Динамо“ на базе в Новогорске. Знаете же, она для меня как родной дом. Собираюсь тренироваться дважды в день на льду и на земле. Начиная с 15 августа, объединюсь с игроками нынешнего состава бело-голубых. Сейчас же пока занимаюсь по индивидуальной программе. Было много разных предложений от людей, которые хотели бы со мной поработать. Но я решил остановиться на тренере Ковальчука и в его компании», – сообщил нападающий корреспонденту издания «Спорт день за днём» Динаре Кафискиной.

Объединение «Динамо» с ХК МВД, по словам Овечкина, он переживал с большой тревогой, но теперь спокоен.

«Сначала подумал, что всё погибло. Но когда узнал о том, что в руководстве будут очень порядочные люди, успокоился. И я знаю, что они заинтересованы в том, чтобы поднять „Динамо“. Безумно хочу, чтобы мой родной клуб снова стал чемпионом», – отметил форвард.

Овечкин рассказал, что удивился переходу вратаря Евгения Набокова в СКА.

«Однозначно удивил переход Евгения Набокова в СКА. Предполагал, что его подпишет „Вашингтон“. Было бы классно! Кстати говоря, когда я выдвигал номинантов на звание лучшего игрока НХЛ „Харламов Трофи“, учреждённое газетой „Советский спорт“, первым в моём списке был как раз Набоков. И я в своем выборе не засомневался ни на секунду», – подчеркнул Александр.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать