Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд поделился своим мнением относительно участия хоккеистов из НХЛ в Олимпийских играх. Отметим, что один из самых актуальных на данный момент вопросов будет сегодня ночью по московскому времени обсуждаться на Мировом хоккейном саммите, который проходит в эти дни в Торонто. По словам руководителя "Красных крыльев", как болельщик, он хотел бы видеть лучших игроков мира на олимпийском турнире, но для руководителя клуба это чревато проблемами.

В качестве примера он привел ситуацию с бывшим центрфорвардом клуба Стивом Айзерманом: в 2002 году он в составе сборной Канады принял участие в Играх в Солт-Лэйк-Сити, несмотря на проблемы с коленями, и в итоге не выходил на лед в оставшихся матчах регулярного чемпионата, а в плей-офф смог играть только после использования сильнодействующих обезболивающих препаратов.

Холланд также рассказал, что дать добро на участие игроков в Олимпиадах готовы 10 генеральных менеджеров клубов НХЛ, другие 10 - не видят в этом необходимости, а оставшиеся 10 свое мнение окончательно пока не сформировали, информирует CBC Sports.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать