Агент Николая Хабибулина Юрий Николаев, представляющий интересы голкипера в России, прокомментировал решение суда Аризоны применить к российскому вратарю меру пресечения в виде заключения на 30 суток.

«Во-первых, скажу, что Хабибулин не пьет ничего крепче пива. А банки с пивом стоят в каждой раздевалке клуба НХЛ.

Во-вторых, хочу обратиться к нашим болельщикам, которые сейчас издеваются над Колей в Интернете. Вы что, все агнцы Божии? «Не судите других и не судимы будете» – хотел бы напомнить заповедь.

В-третьих, я знаю Америку. Это страна, где можно раздуть из мухи слона. На примере Коли, думаю, теперь проведут антиалкогольную кампанию в штате Аризона. Устроили показательный процесс…

В-четвертых, советую прессе не гнаться за дешевыми сенсациями. Напали в мае на наших сборников из-за истории с курением. Можно добиться, что хоккеисты объявят всеобщий локаут прессе, перестав общаться с журналистами.

Может ли «Эдмонтон» расторгнуть контракт? Не думаю. Нужно разграничивать понятия. Есть Хабибулин – истинный профессионал, знаменитый вратарь, олимпийский чемпион и обладатель Кубка Стэнли. А есть быт. Не стоит на этом акцентировать внимание», – цитирует Николаева «Советский спорт».

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать