Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился впечатлениями от звездного уикенда.

«Главное, чтобы телезрителям понравилась церемония драфта на Матче всех Звезд. Это для них делается, для детей… Не скажу, что захлестывали эмоции, но было интересно. Ждал, под каким номером выберут меня. Вспомнил 2004 год, когда меня назвали вторым на драфте НХЛ вслед за Овечкиным. А теперь стал третьим. Видите, как деградирую? Но, будь я капитаном, первым бы тоже выбрал Дацюка. Паша сейчас - лучший игрок в НХЛ. Блестящий сезон, фантастические голы. А какие у него золотые руки!

Будь я комиссаром НХЛ, пригласил бы в Оттаву Илюху Ковальчука. Вообще много звезд в «Нью-Джерси». Те же Зак Паризе и Патрик Элиаш - разве они не заслужили? А Сергей Гончар пусть отдохнет! У него впереди много матчей за «Оттаву». Сергей пригласил к себе домой на ужин. Посидели в нормальной обстановке. Я поиграл с его детьми… Все мои друзья улетели в Россию, родители приедут в Питтсбург только в середине февраля. Но тут мой российский агент Геннадий Ушаков. С ним и ходили к Гончару.

Дацюк сказал, что замерз во время «Суперскиллз»? Мне было холодно, но я катался кругами. А Паша просто сидел. Он уже старенький, не может много двигаться», - цитирует игрока «Советский спорт».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать