0
3958
 

«Нью-Джерси» уступил «Рейнджерс», Шарангович обновил рекорд по игровому времени

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые «Нью-Джерси» уступил «Рейнджерс...
«Нью-Джерси» уступил «Рейнджерс», Шарангович обновил рекорд по игровому времени
Егор Шарангович (twitter.com/NJDevils)

В очередном матче НХЛ «Нью-Джерси» на домашнем льду уступил «Рейнджерс» со счетом 0:3.

Белорусский форвард «Дьяволов» Егор Шарангович выходил на лёд в первом звене с Янне Куокканеном и Джеком Хьюзом.

На 7-й минуте Шарангович вынудил ошибиться в своей зоне защитника «Рейнджерс», последовал перехват и Пи-Кей Саббан нанёс два опасных броска от синей линии.

Через минуту звену Шаранговича удалась еще одна острая атака, однако Хьюз с близкого расстояния не смог переиграть Игоря Шестеркина.

На 14-й минуте Шарангович получил классный пас под синюю линию, на скорости ворвался по правому флангу и бросил из под защитника, но Шестеркин поймал шайбу.

На 22-й минуте «Дьяволы» едва не реализовали лишнего после наброса Хьюза и добивании на пятачке Нико Хишира, но «Рейнджерс» вновь выручил российский вратарь, а в пятерке большинства был и Шарангович.

На 41-й минуте Шарангович вошёл в зону по правому флангу и отдал пас на набравшего ход по центру Хьюзу, однако бросок американского форварда с неудобной руки не получился сильным.

На 48-й минуте «Рейнджерсы» разорвали оборону «Дьяволов» и голевой бросок нанёс Артемий Панарин, а Шарангович записал в пассив «-1».

На последней минуте встречи россиянин Павел Бучневич совершил перехват и поразил пустую рамку ворот в меньшинстве, а Егор заработал еще «-1».

В итоге Егор Шарангович провёл на льду 20:36 (2:51 в большинстве), нанес 4 броска (2 из них мимо), и заработал показатель полезности «-2». Отметим, что белорус впервые в своей карьере в НХЛ сыграл больше двадцати минут.

В активе Шаранговича в 39 играх 17 (9+8) набранных очков. 

«Рейнджерс» занимают 5-е место в Восточном дивизионе, а «Нью-Джерси» — 7-е.

«Нью-Джерси» — «Рейнджерс» — 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

Голы: Зибанежад — 15 (Бучневич, Фокс), 7:02 — 0:1. Панарин — 13 (Хытил, Фокс), 47:50 — 0:2. Бучневич — 16 (мен., п.в.), 59:32 — 0:3.

Вратари: Блэквуд (57:51 — 59:32) — Шестеркин.

Штраф: 10 — 14.

Броски: 27 (10+8+9) — 20 (8+4+8).



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать