0
0
 

Полиция раскрыла содержание звонков в 911 после смерти латвийского вратаря Кивлениекса

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Полиция раскрыла содержание зво...
Полиция раскрыла содержание звонков в 911 после смерти латвийского вратаря Кивлениекса
Матисс Кивлениекс (nhl.com)

Обнародовано содержание звонков в 911 после того, как пострадал от фейерверка и впоследствии умер голкипер «Коламбуса» Матисс Кивлениекс.

«Неудачный запуск фейерверка. Он в сознании, в сознании», — сказал человек, звонивший в экстренную службу. 

Второй человек, который звонил в 911 сказал: «Эй, у нас есть человек, в которого попало фейерверком, можете приехать сюда немедленно?» Диспетчер ответил: «Мы уже знаем об этом. Он в сознании и разговаривает с вами?». «Он дышит. У нас здесь есть медсестра», — ответил звонивший.

Был и третий человек, который позвонил в службу спасения. Он сказал, что в человека попало фейерверком и попросил немедленно приехать.

Судмедэксперты штата Мичиган установили окончательную причину смерти Кивлениекса, голкипер «Коламбус Блю Джекетс» скончался из-за попавшей в грудь петарды. Таким образом, вскрытие не подтвердило версию полиции Мичигана, по которой Кивлениекс умер после падения и удара головой о бетон. «Коламбус» ранее также сообщал, что голкипер погиб из-за травмы головы и падения.

Всего в НХЛ Кивлениекс провел восемь матчей, в которых показал коэффициент надежности 3,09 при 89,9 процента отраженных бросков.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать