0
437
 

Сидни Кросби: Без операции уже никак нельзя было обойтись

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Сидни Кросби: Без операции уже ...
Сидни Кросби: Без операции уже никак нельзя было обойтись
Сидни Кросби (nhl.com)

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби надеется, что его восстановление после операции на левой кисти не слишком затянется.

«Это не совсем привычная операция для хоккея. Не могу сказать, что знаю 10-15 человек, кому ее уже сделали, и хорошо понимаю, сколько времени нужно на восстановление. Думаю, что речь идет о шести неделях. Может быть, меньше. Может быть, больше. У меня нет четкого представления об этом.

Операция - всегда крайняя мера. Меньше всего я хотел пропускать игры, но не думаю, что восстановление затянется надолго. Если я пропущу матчи, то только в начале.

Я достаточно долго держал ситуацию под контролем. Врачи и массажисты очень сильно мне помогли. … Но сейчас без операции уже никак нельзя было обойтись. Пришло время», - цитирует Кросби пресс-служба НХЛ.

Напомним, что по прогнозу врачей Кросби должен будет пропустить около шести недель. Таким образом, канадец пропустит, как минимум, четыре игры на старте сезона.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: