0
4263
 

Питер Бауг рассказал, что может помешать «Колорадо» выменять Шаранговича

Автор The Athletic Питер Бауг считает, что «Колорадо» помимо выменянного Райана Джохансена нужен ещё один мастеровитый форвард.

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Питер Бауг рассказал, что может...
Питер Бауг рассказал, что может помешать «Колорадо» выменять Шаранговича
Егор Шарангович (nhl.com)

Автор The Athletic Питер Бауг считает, что «Колорадо» помимо выменянного Райана Джохансена нужен ещё один мастеровитый форвард.

«Джохансен может удовлетворить потребности команды в центре второго звена, но "лавины" все же могут рассмотреть возможность добавления еще одного форварда, способного играть в верхних двух тройках. Если они этого не сделают, то кому-то вроде Алекса Ньюхука может быть поручено играть на фланге второй тройки. Это была бы отличная ситуация для "Колорадо", если бы он смог совершить скачок, но нет никакой гарантии, что он будет готов к этой роли.

«Лавины" традиционно любят обменивать игроков, кто, по их мнению, способен играть большую роль в новой команде. Андре Бураковски, Девон Тэйвз и Арттури Лехконен - недавние успешные примеры. Егор Шарангович из "Нью-Джерси", ограниченный свободный агент с правом арбитража, может иметь смысл, если "Лавины" попытаются следовать этой тенденции.

Но у "Колорадо" иссяк запас перспективных игроков и драфт-пиков, что затрудняет сделки. Это означает, что фронт-офису, возможно, придется обратить внимание на свободных агентов. Возможно, команда сохранила достаточно гибкости после сделки с Джохансеном, чтобы сделать конкурентоспособное предложение Эвану Родригесу или Джей Ти Комферу, которые находятся в статусе неограниченно свободных агентов. Оба они являются качественными игроками средней шестерки, а Родригес в прошлом сезоне играл в первой тройке. Если они получат более выгодные предложения в других местах, то стоит обратить внимание на таких игроков, как Джейсон Цукер, Густав Нюквист и Конор Шири», - отметил журналист.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать