0
3090
 

«Мои действия после употребления алкоголя не отражали того, кто я есть». Сын экс-форварда сборной Беларуси извинился за скандальный инцидент

Американский форвард принес извинения полицейским за свое «глубоко неуважительное и презренное поведение».

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые «Мои действия после употреблени...
«Мои действия после употребления алкоголя не отражали того, кто я есть». Сын экс-форварда сборной Беларуси извинился за скандальный инцидент
Алекс Гальченюк (nhl.com)

Американский форвард Алекс Гальченюк принес извинения полицейским за свое «глубоко неуважительное и презренное поведение».

Ранее сообщалось, что Гальченюк обвиняется в наезде на частную собственность, нарушении общественного порядка, неподчинении, сопротивлении аресту, угрозах или запугивании.  «Аризона» поместила Гальченюка, подписавшего 1 июля однолетнее соглашение на сумму 775 000 долларов, на безусловный драфт отказов, а в пятницу расторгла с ним контракт.

Гальченюк обратился к четырем полицейским Скоттсдейла в письме, отправленном через прокурора. В нем Алекс сообщил, что сотрудники полиции «не заслужили такой вспышки гнева», и он «сожалеет о той боли, которую она причинила».

«Мои действия после употребления алкоголя не отражали того, кто я есть. Но я должен взять на себя ответственность и надеюсь, что однажды смогу показать вам, что как человек я лучше, чем тот, с кем вы столкнулись на прошлой неделе. То, что вы все делаете, рискуя своей жизнью ради защиты и службе другим, есть не что иное как самоотверженность и героизм. Я ценю и уважаю каждого из вас и хочу, чтобы вы знали – я буду работать над собой каждый день с целью однажды быть в состоянии загладить свою вину и попытаться заслужить ваше прощение», – говорится в письме хоккеиста.

Отметим, что отец Алекса Александр Гальченюк провел немало матчей за сборную Беларуси, в том числе и на Олимпийских играх.

Сам Алекс однажды на сборах в Беларуси примерил форму нашей национальной команды, однако он заигран за сборную США.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.