Краснодар покидает Лигу Чемпионов.

После провала в концовке первого матча с Олимпиакосом подопечным Мусаева необходимо было забивать пять голов в ворота соперника и не позволить забить в свои. С этой задачей команда из Краснодара справиться не смогла. Абсолютно провальный трансфер Маркуса Берга провернул Галицкий. Швед достался свободным агентом, но в том числе из-за его беззубых действий на протяжении всех матчей в квалификации ЛЧ Краснодар потерял минимум 15 миллионов евро.

В старте Мусаев выпустил Крицюка взамен блекло проведшего последние пару матчей Сафонова, но вышли два других выпускника краснодарской академии - Уткин и Сулейманов. Даниила несколько лет назад называли одним из 50 самых перспективных футболистов планеты, но по развитию некоторые молодые футболисты Галицкого обогнали хавбека. Команды начали очень динамично, Краснодар захватил владение мяча в свои руки, но первый опасный момент создали греки, Поденсе из центра штрафной расстреливал Крицюка, но кипер успел среагировать и вынести мяч на угловой. Из этого момента вырос еще один голевой момент, но не в те ворота… Россияне сумели вынести мяч в середину поля, откуда Вандерсон протащил снаряд до штрафной и подал на Уткина, Даниил с разворота положил как рукой, вратарь не спас. 1:0. Русские фанаты не смогли порадоваться хоть сколько-нибудь долго, спустя минуту мяч заколыхался в воротах хозяев - Эль-Араби положил как под копирку, называется найди 10 отличий между голами российского и греческого футболиста. Теперь команде из России необходимо было суммарно забивать сразу 6 голов, что кажется невыполнимой задачей, так что следить за остальными матчами ЛЧ вы можете по ссылке https://aboutbetting.ru/.

Самый грустный момент первого тайма оказался не пропущенный гол, а травма дагестанского Месси - Магомеда Шапи Сулейманова. Молодой вингер получил травму на 30-й минуте, сначала попытался продолжить игру, но все таки пришлось его поменять тренерскому штабу Краснодара. Ни одного интересного момента больше за первый тайм не случилось, так и ушли команды на перерыв со счетом 1:1. У греков стоит отметить 36-летнего Вальбуэна, у которого мастерства не убавилось с тех пор, как француз разрывал тогда еще РФПЛ.

А практически сразу же после выхода команд на поле совсем все грустно стало у Краснодара, Эль-Араби оформил дубль, забив с метра от ворот. Вот кого надо было брать на замену Бергу. Швед, кстати, так и не отметился за весь матч ни одним опасным моментом. После второго пропущенного мяча команда из Краснодара совсем развалилась, моменты следовали у ворот Крицюка один за другим, но кипер тащил все. Определенно лучший игрок со стороны российской команды, не удивлюсь, если в воскресенье именно его увидят фанаты Екатеринбурга в стартовом составе. За весь второй тайм быки не нанесли ни одного опасного удара по воротам Са, и заслуженно перемещаются в Лигу Европы. Впрочем это было очевидно уже после первого матча в Греции. Будем надеяться, что в хорошо знакомой ЛЕ команда спокойно выйдет в еврокубковую весну.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать