0
891
 

Патрик Фишер спокойно отнёсся к назначению белорусского судьи на матч против России

Хоккей Беларуси Олимпиада Новости Патрик Фишер спокойно отнёсся к...
Патрик Фишер спокойно отнёсся к назначению белорусского судьи на матч против России
Патрик Фишер (newsbeezer.com)

Главный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер прокомментировал поражение от России (0:1) на старте Олимпийских игр.

«Мы знали, что будет тяжелый, быстрый матч. В первом периоде у нас возникли проблемы с интенсивностью игры, во втором периоде мы начали оказывать больше давления на сборную России. Нам понравилась наша игра и наш настрой. И для нас, и для России это была первая игра за долгое время. Не всё получалось гладко, но мы расстроены, что проиграли. Россия забила на один гол больше.

Поворотным моментом стало четырёхминутное большинство, которое не реализовали? Да, у нас были шансы в большинстве, пару раз попали в штангу. В последние пару минут чуть не забили в пустые. Так бывает в хоккее. Надо продолжать работать. Но Россия — сильная команда, а мы пропустили от неё только один гол, это хорошо. Но надо начинать забивать, это поможет.

Ничего, что на матче России работал судья из Беларуси? Это нормально, так бывает. Некоторые ребята в COVID-протоколе, руки связаны. Это фейр-плей.

Четырёхминутное удаление было справедливым? Ударов головой не должно быть в хоккее. Если честно, я не видел момент, но если он это сделал, то, конечно, за это нужно давать минимум четыре минуты. Мы не хотим видеть такого в хоккее», - цитирует тренера «Чемпионат».

Напомним, что одним из двух главных арбитров на матче был белорус Максим Сидоренко.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: