0
0
 

Алексей Ефименко: Надеюсь, что уже близок к тому, чтобы вернуться на свой уровень

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые Алексей Ефименко: Надеюсь, что ...
Алексей Ефименко: Надеюсь, что уже близок к тому, чтобы вернуться на свой уровень
Алексей Ефименко (belarushockey.com)

Форвард жлобинского «Металлурга» Алексей Ефименко перед ответной игрой переходного турнира с «Витебском» порадовался, что наконец-то прервал длительную «сухую» серию.

 – До матча с «Витебском» вам не удавалось забросить полтора месяца, с 12 января. Как переживали этот отрезок без голов?

– Был непростой период, как и весь сезон. И не только у меня, но и у всей команды. Сначала коронавирус, потом одна травма, другая… Все наслоилось. Пропустил много матчей. А мне все-таки уже не 20 лет. Это когда моложе, проще втянуться, быстрее форму набираешь. А с возрастом больше времени надо, чтобы вернуться на определенный уровень, выполнять необходимый объем работы. Было непросто, приходилось дополнительно поработать, помимо тренировок с командой. Надеюсь, что уже близок к тому, чтобы вернуться на свой уровень.

– Вы читали или слышали о словах главного тренера «Витебска» Романа Юпатова после первого переходного матча, где он сказал, что «в экстралиге «Б» есть команды ненамного слабее», чем «Металлург»? Вас это не задевает? Может быть, дополнительно мотивирует забросить «Витебску» побольше шайб в домашнем матче?

– Не задевает. Просто надо сыграть на результат и победить. Кому-то что-то доказывать смысла не вижу. Нужно просто показать свой хоккей, сейчас не время расплескивать эмоции, - отметил игрок, сообщает официальный сайт ФХРБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.