0
31
 

Определены лучшие игроки февраля в Экстралиге «А»

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые Определены лучшие игроки феврал...
Определены лучшие игроки февраля в Экстралиге «А»
Александр Осипков (belarushockey.com)

Определены лучшие игроки февраля в Экстралиге «А».

Лучшим вратарем экстралиги «А» признан Александр Осипков. На его счету четыре победы в пяти матчах и два шатаута (с «Локомотивом» и «Металлургом»). Кроме того, удачные действия голкипера помогли «Юности» победить в важных матчах с «Гомелем» и «Шахтером» в конце регулярки.

Лучшим защитником стал Никита Крыскин. Хоккеист «Немана» забросил шайбу в конце встречи с «Локомотивом», которая принесла его команде очко в турнирную таблицу. Кроме того, на его счету пять результативных передач и больше двух бросков в среднем за игру.

Лучшим нападающим впервые в карьере становится Александр Суворов. Молодой форвард «Динамо-Молодечно» набирал очки в каждом матче февраля и выиграл гонку за звание лучшего молодого бомбардира экстралиги «А». В матче с «Юностью» Суворов забросил победную шайбу.

Лучшим молодым хоккеистом февраля признается Виталий Пинчук. Форвард «Металлурга» трижды забросил сам и дважды ассистировал партнерам. На его же счету первая шайба в двухматчевом переходном противостоянии с «Витебском», сообщает официальный сайт ФХРБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.