0
237
 

Анатолий Степанищев: В плей-офф все решает цена одной ошибки

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые Анатолий Степанищев: В плей-офф...
Анатолий Степанищев: В плей-офф все решает цена одной ошибки
Анатолий Степанищев (vk.com)

Главный тренер «Металлурга» Анатолий Степанищев подвел итоги матча Кубка Президента с «Динамо-Молодечно» (2:1, 2-0 в серии).

«Идет плей-офф. Команды равные, соответственно, цена каждой ошибки возрастает. Большинство было и у нас, и у соперника, реализовали – не реализовали, не столь важно. В плей-офф все решает цена одной ошибки. Спасибо болельщикам, которые приехали вчера и сегодня, поддерживали нас. Следующие игры 7 и 8 марта, идем дальше.

Буду ли настраивать команду завершить серию дома? Конечно же нет, мы идем от игры к игре. Это плей-офф, готовимся к каждой конкретной игре. Перед любой игрой можно не достучаться до игроков. Конкретно сегодня, ошибок совершили больше, чем вчера, к счастью, хорошо сыграл Карнаухов. Вся игра в плей-офф, это выжидание ошибок соперника, особенно, если соперники примерно равны по классу.

Плох тот солдат, который не хочет быть генералом. Хоть на одну победу, но мы рассчитывали. Спаренные игры играть тяжело, нужно перестраиваться, ребята не спят. Мы сами были игроками, и знаем, как они ложатся, но сегодня, специально пошли утром на раскатку, и парни взбодрились. Если бы играли постоянно спаренные игры, то был бы какой-то навык и у игроков, и у нас. Мы изучаем соперника, соперник нас, и я не могу сказать однозначно, рассчитывали ли мы на что-либо», - цитирует тренера официальный сайт «Динамо-Молодечно».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Аслан Раисов про матч с «Витебском» и Беларусь

Нападающий «Юности» резюмировал поединок с «Витебском» (4:2).

«БХ». Никита Ядроец про матч с «Юностью» и проблемы в игре команды

Капитан «Витебска» подвёл итоги встречи с «Юностью» (2:4).

«БХ». Максим Мельников про победу над «Лидой» и важность набранных очков

Форвард оршанского «Локомотива» прокомментировал победу над «Лидой» (3:2).