0
0
 

Евгений Астанков: С «Динамо-Молодечно» три игры абсолютно одинаковы

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые Евгений Астанков: С «Динамо-Мол...
Евгений Астанков: С «Динамо-Молодечно» три игры абсолютно одинаковы
Евгений Астанков (hockey.by)

Нападающий «Металлурга» Евгений Астанков подвел итоги матча Кубка Президента против «Динамо-Молодечно» (2:3, 2-1 в серии).

«Почему не удаётся начинать матчи так резво, как продолжать? Думаю, из-за настроя. Выходим и отдаём пространство, откатываемся назад, когда нужно навязывать свою игру и чувствовать ее. Три игры абсолютно одинаковы, в первых двух просто меньше голов пропустили и получалось забить, а сегодня, много пропустили и, соответственно, нужно было это всё нагонять по счёту.

Сегодня с Алексеем Михновым забросили по шайбе. Играем давно, все идет и хорошо. Мы много отрабатываем и разговариваем на тренировках, Леха много подсказывает мне. В прошлом году, когда нас поставили в одну тройку, сразу какая-то химия появилась, наладилась игра, понимаем друга друг.

Голевая передача на Михнова? Я знал, что он будет там, что он там уже открывается. Я уже где-то чувствую и знаю, где он будет. Мы много отрабатываем на тренировках и знаем кто куда будет ехать, что нужно делать. И я могу уже несмотря отдавать, потому что знаю, что он там будет.

Можно ли сказать, что соперник перехватил какое-то психологическое преимущество? Нет, мы об этом не думаем. Стараемся просто выходить и выигрывать. Не смотрим на счёт, счёт в серии. Сегодня да, много пропустили, не получилось, но нужно всё равно выходить и выигрывать.

Как прошли эти два дня перед матчами? Отдохнули, разобрали соперника, уже не давали им так вальяжно проходить в средней зоне. Как говориться, работали над изучением.

Чувствуется ли, что команда соперника прибавила, ведь в «Динамо» приехали несколько игроков из минской команды КХЛ? Нет, они играют, как и первые две игры. Без разницы кто там, это была абсолютна та же команда и те же скорости», - отметил хоккеист, сообщает официальный сайт жлобинского «Металлурга».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.