0
233
 

Анатолий Степанищев: Надо ребят каким-то образом поднимать

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые Анатолий Степанищев: Надо ребят...
Анатолий Степанищев: Надо ребят каким-то образом поднимать
Анатолий Степанищев (vk.com)

Главный тренер «Металлурга» Анатолий Степанищев подвел итоги матча Кубка Президента против «Динамо-Молодечно» (3:4 ОТ, 2-2 в серии).

«Хорошо играли, но не реализовали большинство. Точнее, одну шайбу забросили, а соперник нам две – вот и результат. Настрой на игру был, желание было, все было, но реализация оставляет желать лучшего. Оборона «Динамо» сыграла прилично – что в меньшинстве, что в равных составах. Все заброшенные шайбы получились трудовыми, просто так нам «Динамо» ничего не позволило сделать.

Что произошло в овертайме, когда штраф заработал Угольников? Посмотрим повтор – честно говоря, не видел эпизода. Протыкал шайбу, попал в игрока – как-то так. Но еще будем смотреть. В том числе, удаление Черевача. Вчетвером еще можно выстоять, даже пять минут, но что он творит? Прямо на глазах у арбитра бьет соперника в спину, в овертайме... Непозволительно так удаляться. Одни ловят на себя шайбу ахиллами, носочками, а другие такие решения принимают – это не годится. Разберемся.

Какое состояние у команды после двух таких поражений? Надо ребят каким-то образом поднимать. У одних эмоции зашкаливают, другие как-то наоборот. Все начинается с нуля, только теперь до двух побед. Будем стараться. Вообще не понятно, как серия сложится. Много сил, эмоций отдали уже и мы, и соперник. Сегодня тоже могли выигрывать, имели выходы один в ноль в овертайме, два в один. Вратарь соперника, несмотря на то что вступил по встречи ходу, сыграл прилично. 

Опять же, большинство/меньшинство решает матчи. Но втроем в овертайме, конечно, сложно выстоять», - отметил наставник, сообщает официальный сайт ХК «Динамо-Молодечно».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.