0
306
 

Константин Кольцов: Толопило выпал до конца сезона

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые Константин Кольцов: Толопило вы...
Константин Кольцов: Толопило выпал до конца сезона
Константин Кольцов (belarushockey.com)

Главный тренер «Динамо-Молодечно» Константин Кольцов подвел итоги матча Кубка Президента против «Металлурга» (4:3, 2-2 в серии).

«Как обычно, непростой матч. Благодарен ребятам, что дотерпели. Было достаточно удалений, но самоотверженно сыграли, за что и были награждены победой.

Развадовский был удален до конца матча, Толопило не доиграл поединок до конца? Честно, не видел момент с Развадовским. Будем смотреть этот момент. Если судьи дали удаление, значит было за что. Толопило, скорее всего, выпал до конца сезона.

Судя по вынесенному решению судей по поводу нарушения правил Развадовским, он пропустит не только сегодняшний поединок? Это будет очень большой потерей для команды. Особенно для большинства. Ну ничего страшного, ребята показали, что в команде есть кому заменить. Поэтому в ближайших играх роль лидеров должны брать и другие игроки команды.

После двух побед в Жлобине, чувствуется, что перехватили эту инициативу в серии? Сложно сказать. Каждый матч у нас непростой, поэтому очень сложно ответить по этому поводу. Да, стали меньше ошибаться, начали строже играть в обороне. Но опять же это плей-офф, здесь все может случиться», - отметил наставник, сообщает официальный сайт ХК «Динамо-Молодечно».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.