0
714
 

Алексей Шевченко прокомментировал игру «Юности» против «Сибири»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Алексей Шевченко прокомментиров...
Алексей Шевченко прокомментировал игру «Юности» против «Сибири»
Фрагмент матча «Юность» - «Сибирь» (belarushockey.com)

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал товарищескую игру «Юности» против «Сибири» (1:2).

«Новый главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов провел первый матч, выпустив исключительно российский состав против «Юности» из Минска. Делать выводы об истинной силе команды невозможно, скорее была игровая тренировка. И один из последних тестов для российских игроков, которые, в отличие от легионеров, должны биться в кровь за место в составе. 

Главный тренер посмотрел в деле на молодежную тройку Дубакин — Ромаев — Овчинников. И снова складывалось впечатление, что хоккеистам нужно все-таки чуть больше старания, если они хотят весь сезон провести в первой команде.

Видимо, тройка Чесалин — Кручинин — Литовченко в новом сезоне будет сосредоточена на разрушении. Но если для последнего это привычная роль, то Евгению и Алексею придется непросто. Впрочем, у Кручинина какой-то хитрый просмотровый контракт, отказаться от него без компенсации клуб сможет даже осенью.

А защита новосибирцев была чуть ли не в оптимальном составе, ведь Юрки Йокипакка выбыл на долгий срок. И даже против «Юности» было заметно, что у «Сибири» серьезные проблемы в созидании. Тренеру придется всерьез поработать над этим — либо менеджерам пора искать легионера в защитную линию. К результату матча надо отнестись спокойно. Победа 2:1 приятна, но совершенно ни о чем не говорит. Заметно, что порядка на льду стало больше, хотя и соперник не из тех, что создает большие проблемы», - отметил журналист, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Сергей Пищук прокомментировал историческую победу над «Юностью»

Нападающий хоккейного клуба «Лида» подвел итоги сенсационной победы над столичной «Юностью» (3:2 ОТ).

«БХ». Алексей Власкин – о поражении от «Шахтёра» и предстоящей выездной серии

Защитник «Немана» подвел итоги мачта против «Шахтера» (5:6 ОТ).

«БХ: Дмитрий Амброжейчик – о победе над «Химиком» и первом голе за «рысей»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Химиком» (4:1).