0
698
 

Два хоккеиста на правах аренды перешли в «Лиду»

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Два хоккеиста на правах аренды ...
Два хоккеиста на правах аренды перешли в «Лиду»
ХК Лида (vk.com)

Состав «рыцарей» пополнился еще двумя хоккеистами. На правах аренды за нашу команду будут выступать нападающий Сергей Пищук (1998) и защитник Владислав Мартынюк (1998). Срок соглашений составляет два игровых сезона.

Напомним, что форвард Сергей Пищук переехал в «Лиду» из «Бреста», где в минувшем сезоне сыграл восемь матчей за основной состав «зубров» (2+2) и восемь за фарм-клуб (3+2). Права на хоккеиста принадлежат «Гомелю».

Защитник Владислав Мартынюк минувший сезон провел в «Пинских ястребах», в 20 матчах набрал 4 очка (1+3). Отметим, что в сезоне 2018/2019 годов он уже выступал за «Лиду»: в составе «рыцарей» сыграл 21 встречу, набрал 2 балла (0+2). Права на хоккеиста принадлежат «Шахтеру».

Оба новичка уже дебютировали за «рыцарей» в Кубке Салея. Пищук провел все пять матчей группового этапа и отметился заброшенной шайбой в ворота «Динамо-Молодечно». Мартынюк сыграл четыре поединка, результативных баллов не набирал, сообщает пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: