0
0
 

Игорь Жилинский: Проявили характер, самоотдачу и реализовали свои моменты

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Игорь Жилинский: Проявили харак...
Игорь Жилинский: Проявили характер, самоотдачу и реализовали свои моменты
Игорь Жилинский (vk.com)

Наставник «Локомотива» Игорь Жилинский прокомментировал победу над «Брестом» (3:0) в матче регулярного сезона Экстралиги.

«Какие основные факторы позволили выиграть? Первое - это запредельная самоотдача, соблюдение игровой дисциплины. Так как первая игра, большая ответственность немножко давила, поэтому было много суеты, много неточностей, но и тем не менее проявили характер, самоотдачу и реализовали свои моменты, хотя ещё были возможности забивать голы. Ну, первая игра, мы и предполагали, что она такая будет: не очень красивая, но главное-результат.

Держали ли в уме тот февральский-мартовский матч? Да не, ну оглядываться назад уже не надо. Новый сезон, новый регламент, новый чемпионат. В первую очередь, думали только о победе, а не о каком-то реванше. Потому что хотелось стартовать в чемпионате с победы. Тем более, на своём льду при сумасшедшей поддержке болельщиков.

Я доволен, что вернулся. Доволен командой. Хотя я в августе уже и был вместе с командой, поэтому всё нормально. Связь мы естественно держали. Но я благодарен своим помощникам, которые проявили большую очень работу, сегодня и они были активны на скамейке. Постарались как можно быстрей войти в тонус.

Пока у нас одна вакансия есть. Мы сегодня подписали Арсения Спивака, который здесь находился несколько дней в распоряжении команды, но он для нас знакомая личность. В прошлом году у нас в начале сезона был, потом получил травму, вернулся в «Бобруйск». Так как ещё одна вакансия есть, хотелось бы ещё кого-то найти. Опытного игрока», - цитирует тренера пресс-служба «Локомотива».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать