0
0
 

Вячеслав Грецкий: С «Юностью» потеряли одно очко

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Вячеслав Грецкий: С «Юностью» п...
Вячеслав Грецкий: С «Юностью» потеряли одно очко
Вячеслав Грецкий (belarushockey.com)

Форвард «Немана» Вячеслав Грецкий подвёл итоги матча с «Юностью» (1:2 Б).

«Это была первая домашняя игра в новом сезоне, серьезно к ней готовились, выходили с боевым настроем и очень хотели победить. И, наверное, можно сказать, что мы сегодня потеряли одно очко.

Гол, пропущенный на последних минутах второго периода, как-то сказался на команде? Конечно, неприятно пропускать в концовке, еще и такой обидный автогол, но на нас это никак не повлияло. Пропустили, забыли этот момент и продолжили дальше играть. А буллит – завтра тренеры нам расскажут, как такого не допускать в дальнейшем.

В большинстве мало что получалось? Еще только начало сезона и я думаю, что в этом компоненте будем добавлять. Вот завтра поработаем и на второй матч выйдем готовыми во всеоружии.

Чего ждать от субботнего матча сказать трудно. Как игра начнется, тогда и будет видно. Это ведь хоккей и тут сложно что-то предугадать.

Старт чемпионата уже принес довольно-таки много неожиданных результатов? На сегодняшний день сложно что-то оценивать, да и не нужно этого делать. Многие команды сильно изменились, хоккеисты еще притираются друг к другу, поэтому какие-то оценки можно будет давать только где-то к середине чемпионата», - цитирует игрока пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Зыков: У «Немана» было достаточно моментов, чтобы обыграть «Юность»

Нападающий клуба «Неман» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Юрий Юхарев - о победе над «Неманом» и голе в дебютной встрече за «Юность»

Российский нападающий клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча против гродненского «Немана» (2:1), где он оформил гол.