0
0
 

«БХ». Александр Каракулько: После трёх поражений играли на результат

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Александр Каракулько: Пос...
«БХ». Александр Каракулько: После трёх поражений играли на результат
Александр Каракулько (vk.com)

Нападающий «Динамо-Молодечно» Александр Каракулько в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива», в котором его команда победила с результатом 4:0, а он сам забросил шайбу.

- После минувшего поражения от «Химика» были сделаны определённые выводы?

- Конечно, и не только после той игры. Была такая неприятная серия, когда три встречи проиграли. Поэтому сегодня максимально старались играть на результат, попроще и надёжней. Считаю, что у нас это получилось.

- Сами сегодня забросили шайбу. Расскажите, как это было?

- Неплохо действовали в чужой зоне, открылись друг под друга, в комбинационный хоккей сыграли, Макс Слыш отдал пас и оставалось только попасть по воротам.

- Насколько вам понравилась игра соперника? Он вас чем-то удивил?

- Нет. Мы больше концентрировались на своей игре. Знали, что у них тоже техничная и быстрая команда. Всё же мы акцентировали внимание на своих ошибках, которые были допущены в прошлой игре, чтобы их не повторять.

- Следующий поединок у вас опять дома, на этот раз против «Витебска». Насколько трудно будет добиться положительного результата?

- Сейчас лёгких игр вообще нет. «Витебск» например «Юность» обыграл. Поэтому они тоже будут биться, кусаться. Но мы будем играть на победу, так как играем дома при своих болельщиках, которых не должны подводить. Поэтому будем стараться победить!




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать