0
602
 

«БХ». Игорь Жилинский: Настораживает другая проблема, которую нам не решить

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Игорь Жилинский: Настораж...
«БХ». Игорь Жилинский: Настораживает другая проблема, которую нам не решить
Игорь Жилинский (vk.com)

Наставник «Локомотива» Игорь Жилинский подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3), передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- К сожалению, не дотерпели две с половиной минуты. Немного в этом эпизоде не повезло, была серия рикошетов. Третий гол пропустили в пустые. К проблеме игры в атаке добавилась еще одна. Перед игрой отзаявился ведущий центр, вместо него пришлось ставить молодого парня. Одной боевой единицы в атаке не досчитались.

С одним голом игры не выигрываются. Какая проблема была, такая и осталась. В одночасье её не решить. За три игры забили две шайбы. В футболе забивают больше. Знаем над чем работать и как поступить.

Настораживает другая проблема, которую нам не решить. Она была в Солигорске и здесь. С этим моментом должны разбираться другие люди. С теми людьми, которых я не могу комментировать.

- Насколько довольны игрой Мерзлова?

- К вратарям претензий нет. Он держал нас в игре. Вины его в голах не видел.

- Про центрального нападающего вы говорили. Это Гайсин?

- Да, он выбыл по причине болезни.

- На какой срок выбыл Максим Сазановец и почему не было Федоренчика?

- Сазановец получил травму, он находится на просмотровом контракте, который рассчитан на месяц. У него порез был в прошлой игре. Федоренчик долечивает травму. Ждём его возвращения в строй. Как и Дашкова.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать