0
5
 

«БХ». Максим Мельников – о победе над «Динамо» и впечатлениях от Беларуси

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые «БХ». Максим Мельников – о побе...
«БХ». Максим Мельников – о победе над «Динамо» и впечатлениях от Беларуси
Максим Мельников (belarushockey.com)

Нападающий клуба «Локомотив» (Орша) Максим Мельников в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Юлии Лягиной подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно», в котором его команда победила с результатом 2:1 ОТ, а он сам забросил победную шайбу.

- Поделитесь эмоциями от победы и вашего гола в овертайме?

- Хорошо играли, владели больше преимуществом, поэтому заслуженная победа. Конечно, надо было раньше решать исход матча, потому что было много большинства, будем работать над этим.

- Да на самом деле было очень много большинства и очень много удалений у соперника, почему не было всё-таки реализации? В чём проблемы?

- Не реализовываем, где-то может похладнокровнее надо, где-то надо передачу найти. Будем над этим работать, и оно придёт.

- Следующая игра с «Юностью». Как будете настраиваться на неё?

- Отличное настроение, выиграли, готовимся дальше. Послезавтра уже третья игра через день. Будем биться и играть также в свою игру, постараемся добиться результата.

- Сегодня день матери в Беларуси, может хотите кого-то поздравить?

- Поздравляю всех мам. Они у нас самые лучшие. Всегда и везде нас поддерживают. И отдельно поздравляю свою маму с праздником! Хотя она в России находится, но все равно с праздником!

-  А как вообще себя чувствуете в Беларуси?

- Отлично всё. Всё нравится. Уже второй сезон здесь. Приехал сюда в прошлом году где-то в ноябре и в принципе всё устраивает. Когда предложили здесь продлить контракт сразу согласился.

- Нравится клуб, руководство? 

- Да нравится и руководство, и клуб, и само отношение, и город. Пока всё нравится, а больше всего, что поездки короткие, а не как в России, где надо минимум по пятнадцать-двадцать часов ездить. Здесь на выезде максимум шесть часов. 

- Белорусские драники уже успели оценить? 

- В этом сезоне ещё не ел, а в прошлом сезоне пробовал. Да они очень вкусные. Всем россиянам, кто приезжает в Беларусь, советую их попробовать!




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать