0
2
 

Дмитрий Кравченко: Не давал нам соперник выйти из нокдауна

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Дмитрий Кравченко: Не давал нам...
Дмитрий Кравченко: Не давал нам соперник выйти из нокдауна
Дмитрий Кравченко (hockey.by)

Главный тренер «Металлурга» Дмитрий Кравченко прокомментировал поражение от «Витебска» (4:5 ОТ).

- Конечно, неприятно начинать домашний матч с 0:2, но значит – и через это нужно пройти. Не имеем мы права так играть в начале. Вроде бы приложили много усилий, но слишком легко нам забрасывал оппонент, используя наши же ошибки. Слишком быстро. Не давал нам выйти из нокдауна. Разочаровало четвертое звено – два гола пропустили. Да и опытные ребята попались на смене... Такого не должно быть. Иными словами, мы не то, чтобы проспали, а плохо начали. Не знаю, с чем это связано, вроде бы и готовились. Будем разбираться, начиная уже с сегодняшнего дня.

- Тем не менее команду можно похвалить за характер, все-таки отыгрались.
- Я же не говорю, что все было плохо. Но сегодня забросили на одну шайбу меньше и много пропустили. Массу сил потратили, чтобы реализовать моменты. Не скажу, что мы были какими-то уставшим – нет, находимся в хорошей форме. Пытались гнуть свою линию, но чуть-чуть не получилось и, наверное, вот это «чуть-чуть» сказалось на том, что в начале матча мы пропустили два гола. Они были лишними. Не хотелось бы так больше играть. Тем более дома, при своих болельщиках.

- Как считаете, зрителям такая игра может понравиться?
- Болельщикам-то, наверное, матч и понравился, но если бы мы еще выиграли, то было бы круче. Очко мы точно заслужили, но хотелось бы, чтобы дома команда показывала лучший хоккей. Скажем так, не выполнили план на игру. Ну, а характер, конечно, проявили. Героическими усилиями пытались вытащить матч, сделали это, балл завоевали. Но план на игру не выполнен вообще, - цитирует тренера пресс-служба «Витебска».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».

«БХ». Павел Развадовский – о победе над «Лидой», сложном графике и проблемах с большинством

Форвард «Гомеля» прокомментировал победу над «Лидой» (3:1).