0
634
 

Определены лучшие хоккеисты девятой недели Экстралиги

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Определены лучшие хоккеисты дев...
Определены лучшие хоккеисты девятой недели Экстралиги
Никита Ремезов (vk.com/hcneman)

Определены лучшие хоккеисты девятой недели Экстралиги.  

Лучший вратарь – Александр Самойлов. Провел два матча за «Металлург» и победил в обоих, отразив восемь десятков бросков от хоккеистов «Шахтера» и «Юности». И сейв недели, конечно, занимает особое место в наших сердечках.

Лучший защитник – Виталий Тесленко. Игрок «Локо» набирал очки во всех встречах на неделе и забросил две шайбы – в ворота «Бреста» и «Лиды». Воспитанник ангарской школы хоккея является оплотом оборонительных порядков оршанцев.

Лучший нападающий – Никита Ремезов. Забросил четыре шайбы в трех матчах и дважды приносил победы «Неману» на флажке. Сначала огорчил «Витебск» на последней минуте основного времени, а через два дня в изящном стиле поразил ворота «Химика» на исходе овертайма. Безальтернативно красавчик!

Лучший молодой – Лоренс Зинаддин. Вратарь «Лиды» провел первый полный матч в экстралиге – и сразу победил «Локомотив», пропустив всего одну шайбу. Неплохо вошел в игру с «Химиком» при счете 0:3 и ни разу не пропустил. Все-таки у «рыцарей» в последние годы появляется немало интересных воспитанников, сообщает пресс-служба ФХБ.

 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: