0
699
 

Павел Шелесный: Возможно, «сухарь» предаст уверенности. Причем не только мне, но и всей команде

Вратарь «Лиды», оформивший шатаут в матче против «Немана» (1:0), рассказал, как «рыцари» настраивались на поединок после фиаско в предыдущей игре.

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Павел Шелесный: Возможно, «суха...
Павел Шелесный: Возможно, «сухарь» предаст уверенности. Причем не только мне, но и всей команде
Павел Шелесный (vk.com/hclida)

Вратарь «Лиды» Павел Шелесный, оформивший шатаут в матче против «Немана» (1:0), рассказал, как «рыцари» настраивались на поединок после фиаско в предыдущей игре.

– Крутой матч для нашей команды. Ребята старались, отдали буквально все для победы. С самого начала вышли и показали, что сегодня «Неману» не будет так легко. Посмотрели игру соперника, разобрали ее и постарались избежать тех ошибок, которые допустили в предыдущем поединке.

– Каково это выходить на лед после 1:9? В каком настроении команда была до сегодняшней игры?

– Даже в НХЛ бывают поражения крупнее, но выходить на следующий матч все равно нужно. Конечно, в четверг команда была расстроена, но сегодня уже никто не думал о прошлой игре. Все настраивались на победу и, самое главное, верили, что можем победить.

– Тренер сказал, что детально с тобой разбирал прошлый матч. На что обратили внимание, делая работу над ошибками?

– Сначала с Мишей Мисюкевичем посмотрели отдельные моменты и пропущенные голы. Он указал на ошибки, подсказал, как их исправить. После с Эдуардом Гусмановичем разобрали все на общекомандном собрании. Тренерский штаб сказал, как нужно действовать сегодня, а мы же старались выполнить установку и избежать ошибок прошлого матча.

Если говорить детально по пропущенным голам, то особо обратили внимание на игру соперника в большинстве, а также кто и откуда чаще угрожает воротам.

– Сегодня случился первый «сухарь» за 135 игр «Лиды». Это должно придать уверенности или на такие цифры не обращаешь внимания?

– Точно не знал, сколько матчей подряд мы пропускаем, так как в «Лиде» я всего-то второй сезон. В прошлом у нас не получилось сыграть «на ноль». Приятно, что прервали серию. Возможно, это и предаст уверенности. Причем не только мне, но и всей команде! – цитирует голкипера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать